Bunte Küche für Dialysepatienten / 1 Buch

Diashop.de Kat.-Nr. 83137

23,00 €

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
Lieferfrist 3-7 Tage Die Ware wird innerhalb von 48h für den Versand vorbereitet. Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten


Guten Appetit!

"Bunte Küche für Dialysepatienten"

Dieses Kochbuch von Erfolgsautorin Huberta Eder (Diät-Lehrassistentin am Universitätsklinikum Gießen) hilft Dialysepatienten, Fantasie für eine abwechslungsreiche Küche zu bekommen und sich so möglichst viele Essenswünsche zu erfüllen.

„Bunte Küche für Dialysepatienten“ besteht aus drei Teilen:

Im ersten Teil bekommen Dialysepatienten die allgemeinen Grundlagen zur Küchenpraxis und Ernährung erklärt: z.B. die Energie- und Nährwertberechnung, Fett in der täglichen Ernährung und Kochsalzersatz.

Ihm zweiten Teil bekommt der Leser leckere Koch- und Backrezepte. Huberta Eders Rezepte sind abwechslungsreich und patientenorientiert: Die Lebensmittelauswahl und Portionsgrößen sind praxisnah zusammengestellt. Alle Rezepte sind berechnet nach ihrem Gehalt an Kalorien, Eiweiß und Kohlenhydraten (BE). Kalium- und Phosphatgehalt sind durch das bewährte einfache Punktesystem dargestellt.

Im dritten Teil geht es praktische Hilfen für die Ernährung im Alltag, wie: Essen außer Haus, Tiefkühlmenüs, Diätetische Lebensmittel.