Die Diabetikertabelle / 1 Buch

Diashop.de Kat.-Nr. 83989

7,90 €

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 16:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten


Die Diabetikertabelle

3. Auflage, erweitert und komplett überarbeitet

Was ist drin in meinen Lebensmitteln, wie kann ich sie bewerten und was darf ich als Diabetiker essen?
Die überarbeitete und um zahlreiche wichtige Produkte erweiterte Diabetikertabelle bietet Typ-1- und Typ-2-Diabetikern eine umfangreiche Übersicht unverarbeiteter und verzehrfertiger Lebensmittel.

- Über 1.500 Lebensmittel und 22.000 Nährstoffangaben
- In portionsgerechen Größen
- Mit Angaben zu Energie, BE, KE, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Colesterin und Kochsalz
- Dank der Angabe von Kohlenhydraten und Broteinheiten können insulinpflichtige Diabetiker ihre Insulineinheiten optimal berechnen
- Ein Farbsystem kennzeichnet Lebensmittel nach ihrer Energiedichte (grün = niedrig, orange = mittel, rot = hoch)
- Typ-1- und Typ-2-Diabetikern, die auf ihr Gewicht und ihre Ernährung achten müssen, wird so die Lebensmittelauswahl erleichtert.


Autoren: Heseker/Heseker


Über den Autor:
Prof. Dr. Helmut Heseker lehrt an der Universität Paderborn. Seit 2010 ist er Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Seine Frau Beate Heseker ist Diplom-Oecotrophologin und Oberstudienrätin. Von den beiden erschien bei Umschau bereits Die Nährwerttabelle.