Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch / 1 Buch

Diashop.de Kat.-Nr. 83988

10,00 €

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 16:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten


Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch

Kuchen, Törtchen, Tartes und vieles mehr für Diabetiker, und alles in einer Schüssel und ohne großen Aufwand. Verzicht? Fehlanzeige!
Backklassiker in diabetestauglichen Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, BEs und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann: Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süßungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte und perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden und beweisen, dass Diabetiker auf süßen Genuss nicht verzichten müssen.

Aus dem Inhalt:
- Mohntorte mit Erdbeeren
- Rüblitorte
- Kaffee-Napfkuchen
- Käsekuchen mit Aprikosen


Autor: Angelika Kirchmaier

Über den Autor:
Angelika Kirchmaier ist ausgebildete Köchin, Diabetologin, Diabetesberaterin, enterale Diätassistentin und Gesundheitswissenschaftlerin. In ihrer Praxis in der Nähe von Kitzbühel in Tirol testet sie in ihrer Versuchsküche Lebensmittel und entwickelt Rezepturen. Von Angelika Kirchmaier erschien bei Umschau bereits Glutenfrei backen.