Kein E-Rezept für Diabetes-Hilfsmittel & Teststreifen

       
 

Expresskochen Diabetes - Kochbuch / 1 Buch

Diashop.de Kat.-Nr. 112804

83375_Expresskochen-Diabetes

19,99 €
Schließen

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept oder der vorliegenden Jahresverordnung.

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 14:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Expresskochen Diabetes - Kochbuch / 1 Buch

30-Minuten-Low-Carb-Küche vom erfolgreichen Ernährungs-Doc.

Jeder, der Diabetes hat, braucht für seine Ernährung Profiwissen und verlässliche Rezepte für jeden Tag. Beides kommt jetzt von einem, der es wissen muss. Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe und ärztlicher Leiter eines Diabeteszentrums. Wissenschaftlich up to date und verständlich beantwortet er in seinem Mix aus Ratgeber und Kochbuch essenzielle Alltagsfragen und liefert Hintergrundwissen rund um die Zuckerkrankheit. Die Ernährung umzustellen ist leichter, als viele nach der Diagnose zunächst denken. Mit einer eiweißoptimierten Ernährung, tollen Zutaten und zeitsparenden Küchenhelfern gelingt es einfach, den Blutzuckerspiegel fest in den Griff zu bekommen. Für das Essen unterwegs gibt es clevere Tauschtipps und auch Themen wie Abnehmen oder Trinken werden angesprochen. Das Buch macht Lust auf ein aktives Leben mit gesunder Ernährung und Bewegung, aber möglichst wenig Stress.

Damit der beim Einkaufen und Kochen Vergangenheit ist, bietet der zweite Teil 80 neue Ruck-Zuck-Rezepte für jede Tageszeit und für jede Gelegenheit: spätestens nach 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch! Ein Extrakapitel ist für »Desserts, Brot & Kuchen« reserviert.

Gut leben mit Diabetes wird leichter - mit der Low-Carb-Küche vom ERNÄHRUNGS-DOC.
Auflage 1. Auflage
Seitenanzahl 192 Seiten
ISBN-10 3833862595
ISBN-13 9783833862595
Sprache Deutsch
Autoren Dr. Matthias Riedl
Verlag Gräfe & Unzer
Einbandart Klappenbroschur
Abbildungsvermerk zahlreiche Farbfotos
1 x Expresskochen Diabetes