Stevia - GU Ratgeber / 1 Buch

Diashop.de Kat.-Nr. 83580

12,99 €

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 16:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten


Stevia - Die gesunde & kalorienfreie Zuckeralternative

- GU PLUS: Folder mit Anwendungs- und Dosierungsübersicht sowie Erfahrungsprotokoll mit Steviaprodukten

- Alles Wissenswerte zur Zuckeralternative Stevia - mit über 50 Rezpeten
- Kompakter Überblick über das "Wunderkraut": Herkunft, Vorzüge, Anwendungsgebiete, Rezepten
- Besonders geeignet als Zuckerersatz bei Diabetes, Übergewicht, Fruktose-Unverträglichkeit und für alle die auf ihre Gesundheit achten wollen.

Die Stevia-Pflanze ist in Südamerika beheimatet und wird dort seit Jahrhunderten als natürliches Süßungsmittel verwendet. Die enthaltenen Steviolglykoside haben - je nach Sorte und Produkt - eine bis zu 300-fache Süßkraft im Vergleich zum herkömmlichen Haushaltszucker. Dabei ist Stevia kalorienfrei, lässt den Blutzucker nicht ansteigen und wirkt nicht kariogen. Somit bieten die Extrakte der Stevia-Pflanze eine natürliche - und vor allem gesunde - Alternative zum Haushaltszucker und künstlichen Süßstoffen. Daher sind sie ein gesunder Zuckerersatz bei Diabetes, Übergewicht oder Fruktose-Unverträglichkeit und eine natürliche Süße für alle, die auf ihre Gesundheit achten wollen. Der Ratgeber liefert einen kompakten Überblick zur Herkunft und den Vorzügen von Stevia, zeigt Anwendungsmöglichkeiten und gibt praktische Hilfestellung bei der Verwendung von Stevia. Über 50 zuckerfreie Rezepte mit Hinweisen auf fruktosearme Varianten runden den Ratgeber ab.

Die Autoren: Dr. Andrea Flemmer und Anne Kamp

Dr. Andrea Flemmer ist Diplombiologin mit dem Schwerpunkt Umweltschutz. Sie hat am Institut für Lebensmitteltechnologie der TU München promoviert, arbeitet heute im Umweltschutz, hält Vorträge und Vorlesungen an der Uni München und veranstaltet Podiumsdiskussionen zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Seit 1987 erschienen von ihr zahlreiche Buch- und Zeitschriftenveröffentlichungen.
ISBN-13 9783833828287
Auflage 1. Auflage 2013
Seitenanzahl 128 Seiten
ISBN-10 3833828285
Einbandart Broschiertes Buch
Sprache Deutsch
Autoren Dr. Andrea Flemmer und Anne Kamp
Verlag Gräfe und Unzer (GU Ratgeber Gesundheit)
Abbildungsvermerk ca. 60 Fotos
Gewicht in g k. A.
Datei Stevia-GU-Leseprobe.pdf