+ Herstellerneutrale Beratung bei DIASHOP +

       
 

Sukrin Sesammehl (entölt) / 250 g

Diashop.de Kat.-Nr. 114680

114680_Sesammehl

6,98 €
Schließen

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept oder der vorliegenden Jahresverordnung.

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 15:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 2,79 €/100 g
Sukrin Sesammehl (entölt) / 250 g


Fettreduziertes Sesammehl. Glutenfrei, wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, reich an Mineralien wie Eisen, Zink und Magnesium, fettreduziert, kaltgepresst und fein gemahlen

Eine leckere Alternative zu Weizenmehl!
Sesammehl ist ein feines Weißmehl mit hohem Ballaststoffanteil und ohne Gluten. Weitgehend neutral im Geschmack und daher für jede Gebäckart geeignet, verleiht es dem Endprodukt ein leicht nussiges Aroma. Mit seiner leichten Süße ist es auch ideal für Kuchen, Kekse und süße Brote.

Produkteigenschaften:
- fruktosefrei
- glutenfrei
- laktosefrei
- ohne Gentechnik
- ohne Zuckerzusatz
- vegan


Rezeptidee unter:
Link zu diabetiker.info

Brennwert pro 100 g 1695 kJ = 405 kcal
Zu verwenden für Backen & Kochen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Eiweiß 46 g, Kohlenhydrate 6 g, davon Zucker 6 g, Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 3 g, Ballaststoffe 15 g, Salz 0 g
Beschreibung:
250 g fettreduziertes Sesammehl

Zutaten:
Sesamsaat (kaltgepresst und gemahlen)

Allergeninformationen:
Enthält Sesam.

Nettofüllmenge:
250 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Hersteller:
Funksjonell Mat AS N-1081 Oslo Norway

Herkunftsland:
Norwegen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein