Natürliche Hilfe bei Diabetes, Fettleber und Fettstoffwechselstörungen
Haferflocken von bieder zum Superfood Schon lange vor der Entdeckung des Insulins waren die blutzuckersenkenden Eigenschaften von Hafer bekannt – und heute sind sie sogar wissenschaftlich gut belegt: Das Beta-Glucan macht die guten alten Haferflocken zu DEM Superfood schlechthin. Viele "schwergewichtige" Erkrankungen, die unsere heutige Ernährungsweise mit sich bringt, lassen sich durch Hafertage sanft, aber wirksam lindern. So gelingt die neue Haferkur - Hafertage: schon 2 Hafertage pro Monat bringen Ihren Stoffwechsel in Schwung. Blutzucker und Blutfette sinken, Insulinresistenz und Fettleber verbessern sich. - Rezepte: 50 leckere Rezepte für Müslis, Overnight Oats, Porridges, Brot, aber auch für warme Gerichte und für Snacks für zwischendurch. - Produkte: Schmelzflocken, Kleie, Hafermehl & Co – lernen Sie die Vielfalt der Produkte kennen. Wirksam, einfach, ohne Nebenwirkungen – und so lecker!
Auflage: 1 2021
Seitenanzahl: 144 S., 30 Abb., Broschiert (KB)
ISBN: 9783432114293
Medientyp: Buch
Sprache: Deutsch
Autor: Dr. med. Winfried Keuthage, Ernährungsmediziner und Diabetologe
Auflage | 1. Auflage 2021 |
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Seitenanzahl | 144 Seiten |
ISBN-13 | 9783432114293 |
Einbandart | Broschiert |
Sprache | Deutsch |
Verlag | Trias Verlag |