CANDEREL Streusüße 90 g - zum Kochen und Backen / 1 Karton

PZN 07268183, Diashop.de Kat.-Nr. 84355

Canderel-Streusüße-90g

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CANDEREL Streusüße – ein Muss in jeder Küche.

CANDEREL Streusüße verfeinert alle Süßspeisen und ist zum Kochen und Backen geeignet. CANDEREL Streusüße können Sie so einfach verwenden und dosieren wie Zucker. Somit kann Zucker ganz leicht, Löffel für Löffel, gegen CANDEREL Streusüße ausgetauscht werden.
CANDEREL Streusüße ist als Familienpackung im 90g-Karton erhältlich.

Wie kann man CANDEREL Streusüße anwenden?
Leichter Süßen, mit weniger Kalorien, aber mit vollem Genuss.
CANDEREL Streusüße können Sie genauso verwenden wie Zucker und genauso einfach dosieren :

Ein Teelöffel CANDEREL Streusüße (0,5g) hat die gleiche Süßkraft und das gleiche Volumen wie ein Teelöffel Zucker (5g), aber enthält 10-mal weniger Kalorien.

Bei Gewichtsangaben in Rezepten: Teilen Sie die angegebene Zuckermenge durch 10.
10g CANDEREL Streusüße ersetzen 100g Zucker.

1 TL CANDEREL Streusüße = 0,5g = 8,1 kJ (1,9 kcal)
1 TL Zucker = 5g = 85 kJ (20 kcal)


Die nachfolgend aufgeführten Rezepte wurden alle in der CANDEREL-Testküche erprobt. Wir haben diese Erfahrungen für Sie in den nachfolgenden Tipps zusammengefasst. Sie sollen Ihnen helfen, dass alle Speisen gelingen.

- Salatsaucen: Die CANDEREL Streusüße mit den Gewürzen hinzugeben und gut umrühren.

- Heiße Speisen: Die CANDEREL Streusüße mit den Gewürzen hinzugeben, gut verrühren und abschmecken.

- Sorbet: Machen Sie den Test: Sorbet schmeckt herrlich mit CANDEREL Streusüße. Die Streusüße wie Zucker verwenden. Bitte beachten Sie, dass beim Einfrieren immer Süßkraft verloren geht, egal ob das Sorbet mit Zucker oder CANDEREL Streusüße gesüßt wurde.

- Backen: Zugegeben das Backen ist nicht uneingeschränkt möglich, da bei Teigrezepturen mit hohem Zuckeranteil (z.B.: Rührkuchen) CANDEREL Streusüße zu wenig Volumen liefert. Diese Teige gehen beim Backen nicht richtig auf. Der Kuchen wird hart. Daher sollten beim Backen folgende Tipps beachtet werden: Flache Gebäcke (z.B. Biskuit, Obstkuchen, Hefeteig), lassen sich einfach nach Rezept löffelweise süßen. Ein wahrer Genuss ist CANDEREL Streusüße über Früchten sowie Obstkuchen, denn sie betont die natürliche Fruchtsäure der Früchte.
Gebäck, das in Fett ausgebacken wird, gelingt ideal mit CANDEREL Streusüße. Außerdem lassen sich Gebäcke wie Kuchen gut mit CANDEREL Streusüße bestreuen.

- Eischnee und Schlagsahne: gelingt perfekt mit Streusüße und spart viele Kalorien. Mit etwas Vanille verfeinert - ein echter Genuss ohne schlechtem Gewissen.


Zutaten: Maltodextrin, Süßstoffe: Aspartam*(E951) und Acesulfam-K (E950), Aroma
* Enthält eine Phenylalaninquelle.

Nährwertangaben:
- Menge 1 TL Streusüße
- Gewicht 0,5g
- Brennwert 1,9kcal (8,1kJ)
- Eiweiß 0,01g
- Kohlenhydrate 0,47g
- Fett 0g
- Broteinheiten 0,04BE

PZN: 7268183
Beschreibung:
Streusüße

Zutaten:
Maltodextrin, Süßstoffe: Aspartam* (E951) und Acesulfam-K (E950), Aroma *enthält eine Phenylalaninquelle

Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt

Nettofüllmenge:
90 g