Mit viel Genuss zum Wohlfühlgewicht.
Mit Informationen zu den Grundnährstoffen: Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate
Kurzbeschreibung:
Dieses Kochbuch im praktischen "Hand"-Taschenformat gewährt Ihnen einen kurzen Überblick über die Grundnährstoffe Eiweiße, Fette und Kohlenhydrate und widmet sich im Hauptteil 51 leckeren Rezeptideen für viele Anlässe. Ob Frühstück, Snacks, warme Speisen, Salatvariationen, oder süße Desserts, hier finden Sie Ihr neues Leibgericht, das zudem den aktuellen ernährungswissenschaftlichen Empfehlungen "kohlenhydratreduziert-fettmodifiziert-eiweißoptimiert" entspricht.
Zusammengestellt von Dr. Hardy Walle
Sonderausgabe für Bodymed
Seitenzahl: 96 Seiten, 51 Rezeptideen
Auflage | 1. Auflage |
---|---|
Seitenanzahl | 96 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Autoren | Dr. Hardy Walle |
Verlag | Gräfe und Unzer (Sonderausgabe für die Bodymed AG) |
Einbandart | Softcover |