Das Standardwerk für Diabetiker – mit 100 neuen Rezepten und den aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Fakten.
Diagnose Diabetes: Damit lässt sich heute sehr gut leben. Und mit Genuss! Das große Diabetes-Kochbuch von GU macht selbst Ungeübten Köchen die Umgewöhnung leicht: abwechslungsreiche, ausgewogene Rezepte und viele Infos, die helfen, für die Gesundheit das Richtige zu tun. Frühstück, Snacks, kalte und warme Hauptgerichte, mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, Varianten für Gäste und Feste und Sonderseiten zur Haferkur: Es ist wirklich an alles gedacht, was das Leben mit Diabetes auf genussvolle Art erleichtert. Kurkuma- oder Poké Bowl mit Lachs, Hafersalat Taboulé-Style, Kürbisspätzle, Lamm-Garam Masala, Schweinefilet mit Maronen oder Bratapfel-Crumble sind einfach zu machen und lassen nur eine Diagnose zu: Lecker. Leicht. Gesund!
Auflage | 1. Auflage 2020 |
---|---|
Seitenanzahl | 240 Seiten |
ISBN-10 | 3833875542 |
Sprache | Deutsch |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Einbandart | gebunden |