Diabetes - Der Ernährungs-Kompass
Informativ: Wissenswertes über die moderne Ernährung bei Diabetes
Übersichtlich: Große Austausch-Tabelle mit Angaben zu KE/BE, Kalorien, Ballaststoff-, Fett- und Eiweißgehalt
Umfassend: Mit KE/BE-Einheiten von mehr als 650 Lebensmitteln
Extra: Tabellen mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln
Zurzeit leben ca. 6,5 Mio. Menschen in Deutschland mit der Diagnose Diabetes und es werden jährlich mehr. Dieser Kompass informiert umfangreich über Stoffwechselfunktionen, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährung bei Diabetes. Außerdem werden Ernährungstipps für eine gesunde und fettarme Ernährung speziell für Diabetiker gegeben. Der Kern des Kompasses ist die große Kohlenhydrat-Austauschtabelle. Neu: Tabellen mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln.
Auflage | 2. Auflage 2015 |
---|---|
Abbildungsvermerk | 3 Abbildungen 16 cm |
ISBN-10 | 3833850028 |
Seitenanzahl | 96 Seiten |
Gewicht | 96 g |
ISBN-13 | 9783833850028 |
Sprache | Deutsch |
Autoren | Doris Fritzsche |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Einbandart | Taschenbuch |