70 Rezepte - von süß bis pikant
von Claudia Busse, Katja Hirschmann
Auch mit Diabetes können Sie Butterplätzchen oder herzhaftes Fingerfood genießen – ganz ohne Reue. Kohlenhydratarme Rezepte helfen, den Blutzucker zu senken und das Gewicht in den Griff zu bekommen. Profitieren Sie vom Wissen rund um geeignete Mehlsorten, Zuckerersatz wie Xylit und fettarme Alternativen zu Sahne und Co. So zaubern Sie verführerisches Gebäck, das allen schmeckt!
- Den Blutzucker stabilisieren: Alle Rezepte sind arm an Zucker und Fett.
- Für jede Gelegenheit: Von Kuchenklassikern über süße Trends bis zu herzhaften Knabbereien.
- Alle wichtigen Nährwerte (inkl. BE) pro Stück: So behalten Sie die Kontrolle.
Auflage: 4 2023
Seitenanzahl: 128 S., 36 Abb., Broschiert (KB)
ISBN: 9783432117164
Sprache: Deutsch
Leckere Köstlichkeiten für Menschen mit Diabetes und kalorienbewusste Genießer.
Viel Spaß beim Backen - und guten Appetit!