+ Coronakrise: Unsere Fachgeschäfte bleiben geöffnet +

       
 

Sukrin Icing - Puderzucker / 400 g

Diashop.de Kat.-Nr. 84379

84379_Sukrin Icing

8,90 €
  • ab 3 Stück zu je 8,70 €  (Sie sparen zusätzlich 0,20 € pro Stück)
Schließen

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept oder der vorliegenden Jahresverordnung.

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
Lieferfrist 3-7 Tage Achtung: Bei manchen Herstellern ist auch eine längere Lieferzeit zu erwarten! Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 22,25 €/1 kg
Grundpreis ab 3 Stück: 21,75 €/1 kg
Sukrin Icing - Puderzucker / 400 g


Die Vorteile von Sukrin Icing:
- Schmeckt und sieht aus wie Puderzucker
- Ideal für Diabetiker und Low Carb
- 100 % natürlich
- Glyx-Index = 0
- Zahnfreundlich

Gesund: empfohlen bei Karies, Fruktose-Intoleranz und Candidose, wirkt antioxidativ.

Schmeckt natürlich: andres als künstliche Süßstoffe und Stevia nicht übertrieben süß.

Ideal verwendbar: zum Dekorieren von Gebäck und Dessert.

Figurfreundlich: Sukrin enthält keine Kalorien oder anrechenbare Kohlenhydrate.

Sukrin ist eine 100 % natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen.
Sukrin erhöht nicht den Blutzuckerspiegel und hat auch keinerlei Einfluss auf die Ausschüttung von Insulin. Deshalb kann Sukrin ohne Bedenken von Diabetikern verwendet werden.

Sukrin wird als Kohlenhydrat bezeichnet, aber es verhält sich nicht wie gewöhnliche Kohlenhydrate wie z. B. Zucker oder Stärke.
Sukrin wird im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht im Urin wieder ausgeschieden.
Man muss es also nicht mitzählen, wenn man Broteinheiten oder Kohlenhydrate berechnet.
Brennwert pro 100 g 0 kJ = 0 kcal
Zu verwenden für Backen & Kochen & Tafelsüße
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Protein: 0 g, Kohlenydrate 100 g davon Zucker 0 g davon mehrwertige Alkohole 100 g*, Fett 0 g (* Kohlenhydrate, die nicht vom Körper verstoffwechselt werden.)
Darreichungsform Staubzucker
Beschreibung:
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviol-Glykosid.

Zutaten:
Süßungsmittel Erythrit und Steviolglycoside.

Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt.

Nettofüllmenge:
400 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Hersteller:
Funksjonell Mat AS N-1081 Oslo Norway

Alkoholgehalt:
kein Alkoholgehalt

Bezeichnung:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.