Die Vorteile von Sukrin Icing:
- Schmeckt und sieht aus wie Puderzucker
- Ideal für Diabetiker und Low Carb
- 100 % natürlich
- Glyx-Index = 0
- Zahnfreundlich
Gesund: empfohlen bei Karies, Fruktose-Intoleranz und Candidose, wirkt antioxidativ.
Schmeckt natürlich: andres als künstliche Süßstoffe und Stevia nicht übertrieben süß.
Ideal verwendbar: zum Dekorieren von Gebäck und Dessert.
Figurfreundlich: Sukrin enthält keine Kalorien oder anrechenbare Kohlenhydrate.
Sukrin ist eine 100 % natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen.
Sukrin erhöht nicht den Blutzuckerspiegel und hat auch keinerlei Einfluss auf die Ausschüttung von Insulin. Deshalb kann Sukrin ohne Bedenken von Diabetikern verwendet werden.
Sukrin wird als Kohlenhydrat bezeichnet, aber es verhält sich nicht wie gewöhnliche Kohlenhydrate wie z. B. Zucker oder Stärke.
Sukrin wird im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht im Urin wieder ausgeschieden.
Man muss es also nicht mitzählen, wenn man Broteinheiten oder Kohlenhydrate berechnet.
Brennwert pro 100 g | 0 kJ = 0 kcal |
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Zu verwenden für | Backen & Kochen & Tafelsüße |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | Protein: 0 g, Kohlenydrate 100 g davon Zucker 0 g davon mehrwertige Alkohole 100 g*, Fett 0 g (* Kohlenhydrate, die nicht vom Körper verstoffwechselt werden.) |
Darreichungsform | Staubzucker |
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviol-Glykosid.
Zutaten:
Süßungsmittel Erythrit und Steviolglycoside.
Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt.
Nettofüllmenge:
400 g
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Hersteller:
Funksjonell Mat AS N-1081 Oslo Norway
Herkunftsland:
Hergestellt in China, abgefüllt in Norwegen.
Alkoholgehalt:
kein Alkoholgehalt
Bezeichnung:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.