Sukrin ist eine 100 % natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen.
Sukrin erhöht nicht den Blutzuckerspiegel und hat auch keinerlei Einfluss auf die Ausschüttung von Insulin. Deshalb kann Sukrin ohne Bedenken von Diabetikern verwendet werden.
Sukrin wird als Kohlenhydrat bezeichnet, aber es verhält sich nicht wie gewöhnliche Kohlenhydrate wie z.B. Zucker oder Stärke.
Sukrin wird im Körper nicht in Energie umgewandelt, sondern unverbraucht im Urin wieder ausgeschieden.
Man muss es also nicht mitzählen, wenn man Broteinheiten oder Kohlenhydrate berechent.
Ideal für Diabetiker und alle, die sich kalorienbewusst ernähren möchten!
Die Vorteile von Sukrin:
- Schmeckt und sieht aus wie Zucker
- 100 % natürlich
- Gut verträglich
- Enthält keine Kalorien o. anzurechnende Kohlenhydrate
- Erhöht nicht den Blutzuckerspiegel (Glyx-Index = 0)
- Zahnfreundlich
- Wirkt wie ein Antioxidantium im Körper
- Perfekt zum Kochen und Backen
- Nicht übertrieben süß
Brennwert pro 100 g | 0 kJ = 0 kcal |
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Zu verwenden für | Backen & Kochen & Tafelsüße |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | Protein: 0 g, Kohlenhydrate: 100 g davon Zucker 0 g davon mehrwertige Alkohole: 100 g, Fett 0 g |
Darreichungsform | Streusüße |
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit.
Zutaten:
Süßungsmittel Erythrit
Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt.
bestimmte Zutaten:
Erythritol/Erythrit, Salz 0 %
Nettofüllmenge:
500 g
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Hersteller:
Funksjonell Mat AS N-1081 Oslo Norway
Herkunftsland:
Frankreich.
Gebrauchsanleitung:
Verarbeitungshinweis http://sukrin.org/de/sukrin/ueber/ http://sukrin.org/de/sukrin/backen/
Alkoholgehalt:
kein Alkoholgehalt
Bezeichnung:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.