Tafelsüße auf der Grundlage von Erythritol und Stevioglykosiden
Die Alternative zu Rohrzucker
Produkteigenschaften / -vorteile:
- Weniger als 1 Kalorie je Teelöffel (5 g)
- Gewonnen aus natürlicher Quelle
- Voller Geschmack
- Vollmuniger und balanzierter Geschmack
Zum Backen und Süßen. Ideal für Muffins, Kekse, Müsli, Porridge, Joghurt, Tee und kühle Mixgetränke.
SukrinGold hat einen glykämischen Index von 1 und belastet den Blutzuckerspiegel nur mit 1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g.
SukrinGold ist ein natürliches Produkt und enthält keine Zusätze wie Rieselhilfen oder Füllstoffe. Es basiert, wie alle anderen Sukrin-Produkte, auf der bewährten Grundsubstanz Erythritol und wird mit einem Hauch von Stevia und glutenfreiem Malz veredelt.
Brennwert pro 100 g | 34 kJ / 8 kcal |
---|---|
Zu verwenden für | Backen & Kochen & Tafelsüße |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | Eiweiß 0,1 g, Kohlenhydrate 99,3 g, - davon Zucker 1,5 g, - davon Erythritol 97,4 g, Fett 0 g, - davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Ballaststoffe 0 g, Salz 0 g |
Darreichungsform | Streusüße |
Sukrin Gold - Alternative zu Rohrohrzucker
Zutaten:
Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin®), Tagatose, Glycerol, Malzextract (glutenfrei), Steviolglykoside
Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt.
Nettofüllmenge:
500 g
Aufbewahrung:
Kühl und trocken
Hersteller:
Funksjonell Mat AS Gamle Leirdals vei 12 N-1081 Oslo Norway
Herkunftsland:
Dänemark
Gebrauchsanleitung:
Zu verwenden wie normaler Rohrohrzucker. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Bezeichnung:
Protein 0,1 g, Total Carbohydrate 99,3 g - davon Zucker 1,5 g, - davon Polyole 97,4 g *, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0,1 g, Salz 0 g, Broteinheiten (BE) 0, * = beeinträchtigt den Blutzuckerspiegel nicht, keine anrechenbaren Netto-Carbs.