Keine Zuzahlung auf Diabetesbedarf

       
 

Xucker Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker 3:1 / 1 kg Dose

Diashop.de Kat.-Nr. 112547

84396_Gelierxucker-3zu1-1kg-front-RV03

12,45 €

UVP: 13,49 €  (Sie sparen 1,04 € gegenüber der UVP.)

  • ab 3 Stück zu je 11,95 €  (Sie sparen zusätzlich 0,50 € pro Stück)
Schließen

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept oder der vorliegenden Jahresverordnung.

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferzeit 1-3 Werktage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 14:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 12,45 €/1 kg
Grundpreis ab 3 Stück: 11,95 €/1 kg
Xucker Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker 3:1 / 1 kg Dose

Für die Herstellung von Marmelade im Verhältnis 3:1 - 3 kg Obst : 1 kg Xucker Gelierzucker

Die Herstellung erfolgt genauso wie mit herkömmlichem Zucker:
Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf geben und gründlich aufkochen lassen, bis eine Schicht Schaum entsteht.
Die Temperatur unter Rühren hoch halten für mindestens 3 Minuten.
Während des Abfüllens in Gläser den Top mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen lassen.

Für das perfekte Ergebnis sind außerdem enthalten:
- Apfelpektin, Citronensäure und Calciumcitrat

Xylit:
- Eine wirklich tolle Alternative zu Zucker!
- Xylit enthält 40 % weniger Kalorien als Zucker
- Wirkt sich kaum auf den Blutzuckerspiegel aus (wird insulinunabhängig verstoffwechselt)
- Regelmäßig angewendet trägt es sogar zur Remineralisierung der Zähne bei und verringert so das Kariesrisiko (im Mund lebende Bakterien können aus Xylit keine zahnschädliche Säuren produzieren)
- Xylit ohne Gentechnik und aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt

Wichtiger Hinweis: Menschen können Xylit gefahrlos einnehmen, allerdings kann es in zu großen Mengen abführend wirken. Für manche Tiere (u.a. Hunde, Kaninchen, Ziegen) ist Xylit gefährlich.
Darreichungsform 1.000 g Dose
Brennwert pro 100 g 1002 kJ / 241 kcal
Zu verwenden für Einkochen von Marmeladen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1002 kJ / 241 kcal, Fett 0 g, Kohlenhydrate 97 g, davon: Zucker 0,9 g, mehrwertiger Alkohole 96 g, Eiweiß 0 g, Ballaststoffe 0,08 g
Beschreibung:
Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker

Zutaten:
Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Nettofüllmenge:
1.000 g

Aufbewahrung:
Trocken und kühl aufbewahren

Hersteller:
Xucker GmbH Wohlrabedamm 3A 13629 Berlin

Herkunftsland:
China (Xylit). Abgefüllt in Deutschland.

Gebrauchsanleitung:
Die Herstellung erfolgt genauso wie mit herkömmlichem Zucker: Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf geben und gründlich aufkochen lassen, bis eine Schicht Schaum entsteht. Die Temperatur unter Rühren hoch halten für mindestens 3 Minuten. Während des Abfüllens in Gläser, den Top mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen lassen.

Alkoholgehalt:
Kein Alkoholgehalt

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

DIASHOP Veranstaltungen
  • DIASHOP Pflegebox