Xucker Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker 3:1 / 1 kg Dose

Diashop.de Kat.-Nr. 84396

11,90 €

UVP: 12,90 €  (Sie sparen 1,00 € gegenüber der UVP.)

  • ab 3 Stück zu je 10,90 €  (Sie sparen zusätzlich 1,00 € pro Stück)

Ohne Rezept

Sie bestellen ohne Rezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis.

Mit Kassenrezept

verrechnen wir direkt mit Ihrer Krankenkasse, mit dem von Ihnen nachgereichten Rezept

Mit Privatrezept

Sie bestellen mit Privatrezept - wir liefern Ihnen das Produkt zum dargestellten Preis, Sie verrechnen selbsttätig mit Ihrer Krankenkasse.

Ohne Rezept
Mit Kassenrezept
Mit Privatrezept
sofort verfügbar
Lieferfrist 1-3 Tage Versand am gleichen Tag bei Bestellungen bis 16:00 Uhr (Montag bis Freitag), ausgenommen an Feiertagen.
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 1,19 €/100 Gramm
Grundpreis ab 3 Stück: 1,09 €/100 Gramm

Xucker Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker / 1 kg Dose

Für die Herstellung von 4 kg Marmelade ohne Zucker.
3:1 - 3 kg Obst : 1 kg Xucker Gelierzucker

Die Herstellung erfolgt genauso wie mit herkömmlichem Zucker:
Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf geben und gründlich aufkochen lassen, bis eine Schicht Schaum entsteht.
Die Temperatur unter Rühren hoch halten für mindestens 3 Minuten.
Während des Abfüllens in Gläser den Top mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen lassen.

Für das perfekte Ergebnis sind außerdem enthalten:
- Apfelpektin, Citronensäure und Calciumcitrat

Xylit:
- Eine wirklich tolle Alternative zu Zucker!
- Xylit enthält 40 % weniger Kalorien als Zucker
- Wirkt sich kaum auf den Blutzuckerspiegel aus (wird insulinunabhängig verstoffwechselt)
- Regelmäßig angewendet trägt es sogar zur Remineralisierung der Zähne bei und verringert so das Kariesrisiko (im Mund lebende Bakterien können aus Xylit keine zahnschädliche Säuren produzieren)
- Xylit ohne Gentechnik und aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt

Wichtiger Hinweis: Menschen können Xylit gefahrlos einnehmen, allerdings kann es in zu großen Mengen abführend wirken. Für manche Tiere (u.a. Hunde, Kaninchen, Ziegen) ist Xylit gefährlich.
Beschreibung:
Gelier-Xucker mit Xylit - Gelierzucker

Zutaten:
Xylit (aus Frankr.), Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat.

Allergeninformationen:
Keine Allergene bekannt

bestimmte Zutaten:
Apfelpektin, Citronensäure und Calciumcitrat

Nettofüllmenge:
1.000 g

Aufbewahrung:
Trocken und kühl aufbewahren

Hersteller:
Xucker GmbH; Bessemerstraße 80; 12103 Berlin

Gebrauchsanleitung:
Die Herstellung erfolgt genauso wie mit herkömmlichem Zucker: Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf geben und gründlich aufkochen lassen, bis eine Schicht Schaum entsteht. Die Temperatur unter Rühren hoch halten für mindestens 3 Minuten. Während des Abfüllens in Gläser, den Top mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen lassen.

Alkoholgehalt:
Kein Alkoholgehalt