Xucker Puderxucker aus Erythrit - Puderzucker-Ersatz / 600 g Dose
600 g Puderxucker in einer wieder verschließbaren Dose. Der ideale Puder-Zucker-Ersatz zum Backen und Kochen. Die Süßkraft entspricht etwa 70% der Süßkraft von Zucker, deswegen beim Verwenden eventuell die Mengen anpassen: 1 g Puderxucker = 0,7 g Puderzucker. Erythrit wird auch Erythritol genannt. Der Geschmack ist mild süß und ähnelt von allen Zuckeralkoholen am stärksten dem Zucker. Daher eignet es sich sehr gut als Zuckerersatz für Süßspeisen, Gebäck und Getränke. Für die Herstellung von Konfitüre ist es weniger geeignet, weil es dort auskristallisiert. Puderxucker ist wegen seiner sehr guten Löslichkeit die einzige Erythrit-Variante, mit der man backen kann, ohne dass im fertigen Gebäck knisternde Kristalle stören.
Vor allem Diabetiker schätzen seine absolut Blutzucker-neutralen Eigenschaften. Der Verzehr von Lebensmitteln / Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln / Getränken.
Rezeptidee unter:
Link zu diabetiker.info
600 g Puderxucker in einer wieder verschließbaren Dose. Der ideale Puder-Zucker-Ersatz zum Backen und Kochen. Die Süßkraft entspricht etwa 70% der Süßkraft von Zucker, deswegen beim Verwenden eventuell die Mengen anpassen: 1 g Puderxucker = 0,7 g Puderzucker. Erythrit wird auch Erythritol genannt. Der Geschmack ist mild süß und ähnelt von allen Zuckeralkoholen am stärksten dem Zucker. Daher eignet es sich sehr gut als Zuckerersatz für Süßspeisen, Gebäck und Getränke. Für die Herstellung von Konfitüre ist es weniger geeignet, weil es dort auskristallisiert. Puderxucker ist wegen seiner sehr guten Löslichkeit die einzige Erythrit-Variante, mit der man backen kann, ohne dass im fertigen Gebäck knisternde Kristalle stören.
Vor allem Diabetiker schätzen seine absolut Blutzucker-neutralen Eigenschaften. Der Verzehr von Lebensmitteln / Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln / Getränken.
Rezeptidee unter:
Link zu diabetiker.info
Brennwert pro 100 g | 0 kJ / 0 kcal |
---|---|
Darreichungsform | 600 g Dose |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | Energie 0 kJ / 0 kcal, Fett 0 g, Kohlenhydrate 100 g, davon: Zucker 0 g, mehrwertige Alkohole 100 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g |
Zu verwenden für | Zuckerersatz für Süßspeisen, Gebäck und Getränke |
Puderxucker 600 g Dose
Beschreibung:
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit in Pulverformfür Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
Zutaten:
Süßungsmittel: 100% Erythrit.
Allergeninformationen:
keine
bestimmte Zutaten:
Süßungsmittel: 100% Erythrit.
Nettofüllmenge:
600 g
Aufbewahrung:
Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
Hersteller:
Xucker GmbH Bessemerstraße 80 12103 Berlin
Herkunftsland:
Frankreich. Abgefüllt in Deutschland.
Alkoholgehalt:
Kein Alkohol.
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit in Pulverformfür Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
Zutaten:
Süßungsmittel: 100% Erythrit.
Allergeninformationen:
keine
bestimmte Zutaten:
Süßungsmittel: 100% Erythrit.
Nettofüllmenge:
600 g
Aufbewahrung:
Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
Hersteller:
Xucker GmbH Bessemerstraße 80 12103 Berlin
Herkunftsland:
Frankreich. Abgefüllt in Deutschland.
Alkoholgehalt:
Kein Alkohol.